Über uns

Die Stiftung Diakonie Württemberg hat sich der Beschäftigung mit der Zukunft unserer Gesellschaft in Deutschland, insbesondere in Württemberg, verschrieben. Gemeinsam mit dem Diakonischen Werk Württemberg setzen wir uns für eine vielfältige Lebenswelt ein.

Vorstand und Kuratorium

Bild: Vorstand der Stiftung

Vorstand und Kuratorium der Diakonie leiten und steuern die Arbeit der Stiftung. Lernen Sie hier Vorstand und Kuratorium kennen.

Bild: Paragrafen-Zeichen auf lila Hintergrund

Hier erhalten Sie unsere Satzung zu Ihrer Information. Weiter ...

Beratung diakonischer Einrichtungen

Bild: Beratung diakonischer Einrichtungen

Unsere Erfahrungen seit Gründung der Stiftung und enge Zusammenarbeit mit Stiftern und dem Diakonischen Werk Württemberg möchten wir gerne weitergeben und diakonische Einrichtungen mit unserer Beratung bei der Stiftungsgründung unterstützen. Erfahren Sie mehr.

Das Diakonische Werk Württemberg

Bild: Das diakonische Werk Württemberg

Wann wurde die Stiftung gegründet? Wie viele Mitarbeiter arbeiten bei uns und wie viele Menschen engagieren sich ehrenamtlich für ein besseres Morgen? Alle Zahlen, Daten und Fakten finden Sie hier.